Архив в формате PDF

    • Пропавшие школьницы из Красноармейского района нашлись в Челябинске

      2015-08-04
      892
      Пропавшие школьницы из Красноармейского района нашлись в Челябинске
      2 августа несовершеннолетние Яна Попова и Алена Вавулина из деревни Теренкуль Красноармейского района из-за ссоры с родителями ушли из дома и бесследно пропали. Приключение уже найденных беглянок стало для них уроком.

      Напоминаем, что 2 августа в 3 часа дня несовершеннолетние Яна Попова и Алена Вавулина из деревни Теренкуль Красноармейского района из-за ссоры с родителями ушли из дома и не вернулись.

      Сотрудники ОМВД по Красноармейскому району объявили о розыске девушек в социальных сетях и в СМИ.

      Оказалось, что изначально, на велосипедах девочки уехали в соседнюю деревню. Переночевав там, утром они прибыли  в село Миасское – районный центр Красноармейского района. После чего беглянки сели на маршрутное такси и отправились в город Челябинск, где провели ночь у одной из своих подруг.

      Большую роль в поиске девочек сыграло объявление, данное сотрудниками ОМВД России по Красноармейскому району в социальной сети "Вконтакте".

      Одна из подруг пропавших, увидев объявление, связалась с беглянками. Девушка уговорила подруг приехать к ней, а после их приезда, ее мать позвонила в дежурную часть ОМВД России по Красноармейскому району. Незамедлительно за девочками были отправлены сотрудники полиции.

      На данный момент Яна Попова и Алена Вавулина находятся в Отделении полиции Красноармейского района.

      Татьяна Синебрюхова, специалист по СМИ ОМВД России по Красноармейскому району