Архив в формате PDF

    • В Челябинске задержали педофила из Красноармейского района

      2015-08-19
      855
      В Челябинске задержали педофила из Красноармейского района
      Уроженца Красноармейского района, два с половиной года надругавшегося над несовершеннолетней девочкой, поймали в областном центре. Мужчине грозит реальный срок за изнасилование.

      Жителю одного из поселений Красноармейского района не удалось скрыться от сотрудников полиции в городе-миллионнике. На протяжении почти трех лет он издевался над ребенком – родственницей жены, пока супруга не обратила внимание на странное поведение мужа. По словам девочки, домогательства мужчины начались в июле 2012 года, обнаружилась преступная связь лишь в марте этого года.

      13-летную девочку, совращенную обманным путем, расспросила жена преступника и выяснила неприятные подробности. Женщина написала заявление на мужа. После вскрывшегося факта преступления мужчина пустился в бега, но спустя несколько месяцев поисков полицейские задержали злостного нарушителя половой неприкосновенности несовершеннолетней.

      Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). За свое деяние мужчина предположительно получит наказание сроком свыше десяти лет.

      Юлия Пашнина