Архив в формате PDF

    • Житель Красноармейского района пострадал в аварии-«перевертыше»

      2015-08-24
      755
      Житель Красноармейского района пострадал в аварии-«перевертыше»
      Девять ДТП произошло в Красноармейском районе в минувшие выходные, не обошлось без жертв. Чаще всего столкновения происходили в темное время суток на автодороге Челябинск – Новосибирск.

      21 августа на 29 километре автодороги Челябинск – Новосибирск произошло ДТП с участием двух автомобилей.  При столкновении транспортных средств пострадали  двое мужчин, которые были осмотрены прибывшими на место сотрудниками «Скорой помощи» Красноармейского района. Учитывая незначительные повреждения, от госпитализации молодые люди отказались.

      22 августа на территории Красноармейского района произошло еще шесть дорожно-транспортных происшествий с участием десяти автомобилей. Два автомобиля не поделили проезжую часть в поселке Дубровский. Три парные аварии произошли на автодороге Челябинск – Новосибирск, две из них на 13 км и одна на 15 км. При въезде в село Шумово в этот же день произошла авария-«перевертыш». Молодой водитель, не справившись с управлением иномарки, перевернул автомобиль. Водителю была оказана медицинская помощь прибывшими на место сотрудниками «Скорой помощи» Красноармейского района. Молодого человека с травмами госпитализировали в Копейскую клиническую больницу № 1.

      На автодороге  Челябинск – Новосибирск на 16 и 38 километре 23 августа произошли два дорожно транспортных происшествия с участием двух машин в каждом. Здесь обошлось без жертв.

       Юлия Пашнина