Архив в формате PDF

    • Король и королева третьего сезона «Битвы караоке» определены в Красноармейском районе

      2015-08-25
      1274
      Король и королева третьего сезона «Битвы караоке» определены в Красноармейском районе
      Третий сезон известного в селе Миасское Красноармейского района проекта «Битва караоке» завершился.

      20 августа состоялось открытие третьего сезона проекта для творческих и веселых людей – «Битва караоке». Конкурс в районном центре предложил всем желающим попробовать себя в роли артиста сцены. При этом возрастных ограничений нет, а профессиональных навыков вокала иметь не обязательно, нужно просто питать нежные чувства к  музыке и пению в караоке.

      Любители караоке в течение трех дней исполняли песни по своему желанию. В финальном этапе выступили только самые лучшие из них. Среди 12 финалистов королем и королевой битвы караоке были названы Елена Фролова и Семен Манов. Остальные артисты получили дипломы за призовые места в двух возрастных категориях: до 18 лет и старше 18 лет, а также дипломы за участие и подарки, предоставленные организаторами и членами жюри.

      Организаторами конкурса по традиции стали Совет женщин Красноармейского района и студия звукозаписи «Торжество».  Напомним, что победителем «Битвы караоке» в первом сезоне стал Егор Манин, а Гран-при конкурса второго сезона вручили Александру Никаеву. Народный вокальный конкурс уже приобрел статус традиционного. Его участники, организаторы и зрители надеются на продолжение караоке-марафона в следующем году.

      Ольга Старикова, фото автора (фотоочет)

      Видеосюжет Артема Алексеева