Архив в формате PDF

    • Мужчина погиб в ДТП в Красноармейском районе

      2015-08-26
      870
      Мужчина погиб в ДТП в Красноармейском районе
      24 и 25 августа на территории Красноармейского района произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось без жертв.

      24 августа на 73 километре автодороги Миасское-Шадринск легковой автомобиль совершил наезд на пешехода. Пострадавшая женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, с травмами средней тяжести была доставлена в Красноармейскую Центральную районную больницу. Проведя в медицинском учреждении меньше суток, жительница Курганской области написала отказ от госпитализации и покинула больницу.

      Второе ДТП 24 августа произошло на автодороге Челябинск-Новосибирск в районе поворота в село Канашево. В аварии участвовали два авто, пострадавших нет.

      25 августа в районном центре произошли два дорожно-транспортных происшествия. На улице Мира автомобилист наехал на препятствие и двое автовладельцев не поделили проезжую часть на улице Кирова. Два автомобиля столкнулись также на участке автодороги Челябинск-Новосибирск, возле поселка Петровский.

      Вечером того же дня на въезде в село Шумово Красноармейского района автомобилист не заметил пожилого велосипедиста и совершил наезд на любителя двухколесного транспорта. В результате столкновения мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. Личность погибшего устанавливается сотрудниками полиции.

      Информация предоставлена сотрудниками Единой диспетчерской службы, Центральной районной больницы и ГИБДД по Красноармейскому району. 

      Юлия Пашнина