Архив в формате PDF

    • Подозрительный пакет был найден на станции в Красноармейском районе

      2015-09-07
      947
      Подозрительный пакет был найден на станции в Красноармейском районе
      Множество происшествий произошло в Красноармейском районе в прошедшие выходные. Некоторые из них вызвали к себе массу внимания.

      Два пожара за два дня произошли в селах Красноармейского района. Так 4 сентября в поселке Новый загорелся жилой дом по улице Буровая. Происшествие обошлось без пострадавших. А причиной уничтожения огнем кровли и мансарды дома стало нарушение монтажа электропроводки. Тушили крупное возгорание бойцы пожарный частей 64, 211 и 52.

      В деревне Теренкуль 5 сентября пожар случился в бесхозном доме. А пламя вспыхнуло из-за накопившегося внутри строительного мусора. 15 квадратных метров строения сгорели. К счастью, обошлось без пострадавших. На помощь в отдаленную деревню приехали сотрудники ПЧ 64 из Миасское и добровольцы села Бродокалмак.

      Что касается ситуации на дорогах, 4, 5 и 6 сентября пострадавших в пяти ДТП не обнаружено.  

      Зато 5 сентября на телефон Единой диспетчерской службы Красноармейского района поступил звонок о нахождении на платформе станции Баландино неизвестного подозрительного пакета. Пакет был полон и находился на скамье для ожидающих электропоезда пассажиров. В результате его проверки специалистами различных служб выяснилось, что содержимое пакета – бытовой мусор. Но бдительность прохожих и работников станции в подобной ситуации не может не порадовать.

      Ольга Старикова, по информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района