Архив в формате PDF

    • Возвращение чупакабры? В Челябинской области снова зафиксирована гибель домашней птицы

      2018-10-18
      908
      Возвращение чупакабры? В Челябинской области снова зафиксирована гибель домашней птицы
      Неизвестное животное в нескольких населенных пунктах Челябинской области охотится на домашнюю птицу и кроликов, выпивая их кровь. Хозяева подворий разводят руками. Поймать загадочного зверя так и не удалось.

      Снова вопиющий случай убийства домашней птицы был зафиксирован в окрестностях Магнитогорска. Бездыханные тела уток и куриц хозяева обнаружили утром. Как оказалось, неизвестный зверь проник на частную территорию и перегрыз птицам горла, выпив кровь из самого сердца.

      Картина из фильма ужасов вызвала у местных жителей много вопросов. Первыми предположительными обвиняемыми стали хорьки и ласки, но некоторые земляки стали поговаривать о возвращении таинственной чупакабры.

      Напомним, что подобные случаи потери собственности происходили и ранее в других городах и районах Южного Урала. Например, в Коркино опасное животное выломало клетки и выпило кровь у всех домашних кроликов.

      А ранее в селе Устьянцево Красноармейского района зафиксированы похожие случаи. Жертвами стали обитатели нескольких подсобных хозяйств. По комментариям местных жителей, куры лежали на полу, их шеи были перегрызаны.

      Сегодня в социальных сетях жители активно обсуждают ситуации и предполагают, какой зверь так беспощадно покушается на птиц и животных. Кто-то отмечает, что из-за затяжной осени хорьки не ушли в спячку и таким образом добывают пропитание, а кто-то ссылается на лис и куниц.

      https://mayak-74.ru/news/proisshestviya/02944