Архив в формате PDF

    • "Миасские талантища": битва караоке

      2013-08-01
      826
      1 августа у районного Дома культуры состоялся финал конкурса караоке "Миасские талантища-2013"

      В три больших тура прошел первый этап конкурса. 28, 29 и 31 июля на центральной площади районного центра в караоке-битве сражались десятки талантов.

      Участником конкурса мог стать любой желающий, нужно было лишь отправить заявку. Из сотни участников 15 были признаны лучшими. Они и стали финалистами. Каждый из них мог исполнить на суд строгого жюри по две популярные песни. Кстати, в состав вершителей судеб битвы караоке вошла и главный редактор АНО "Редакция газеты "МАЯК" Анна Могулёва. Ею был предоставлен специальный приз от районной газеты.

      Более трех часов длился зажигательный финал проекта, которому не помешала дождливая погода. Около сотни зрителей поддерживали участников и подпевали им. 

      Подводя итоги, жюри выбрали лучших из лучших и отметили ценными призами всех участников. А самым главным победителем проекта и обладателем гран-при битвы караоке стал Егор Манин, который энергично и профессионально исполнил песни Михаила Шуфутинского и Доминика Джокера. Поздравляем Егора с победой! Надо отметить, что Егор и еще три победителя конкурса "Миасские талантища" выступят для жителей районного центра на праздновании 277-летия с.Миасское.

      Конкурс проходил при поддержке студии звукозаписи "Торжество" и Союза женщин.

      ФОТООТЧЁТ http://mayak-kr.ru/?module=media&action=view&id=204

      Ольга Старикова, фото автора