Архив в формате PDF

    • Говорит Миасское

      2013-08-14
      734
      Говорит Миасское
      Молодёжь нашего района всегда отличалась наличием интересных идей и проектов, а так же упорством в их реализации. Не так давно группа инициативных ребят решила создать свою радиоволну. Всё началось с простой задумки и поиска подходящего сайта. Сейчас они уже ведут эфиры на радио Music Master, ежедневно выходят в онлайн и общаются со своими постоянными слушателями.

      С помощью студии звукозаписи «Торжество» у ребят появилась необходимая техника и место для проведения эфиров. Каждый день с людьми из разных уголков страны общаются неизменные ведущие Максим Теличкин и Станислава Динина (DJ MaxImus и Стася). Как услышать эфир? Всё очень просто. Нужно зайти на сайтhttp://volnorez.com/musicmaster/broadcast или выйти прогуляться в парк нашего села. С недавних пор там собирается большое количество постоянных слушателей. Возле фонтана часто танцуют маленькие дети, ребята постарше заказывают музыку и отправляют сообщения, ну а взрослые смотрят на всё это и улыбаются. Каждый эфир ведущие пытаются найти интересную и занимательную тему, привлекая всё больше народу из глобальной сети. Ребятам уже удалось пообщаться со слушателями из таких городов как Киев, Барнаул, Москва, Челябинск.

      Максим Теличкин, ведущий радио Music Master:
      – Мы работаем для людей, которые много времени проводят у компьютера и, слушая нас в онлайне, могут немного отвлечься и пообщаться с нами. Да и трансляции в парк вызывают большой интерес у местных жителей. К каждому эфиру всегда стараемся подойти креативно, чтобы нас хотели слушать всегда.


      Летом ребята планируют работать так же активно, но и с наступлением нового учебного года расставаться со слушателями не будут, ведь тем для общения станет только больше.

       
      Юлия Суркова