Архив в формате PDF

    • Акция "Бабушкины носочки"

      2013-10-02
      917
      Акция
      С 1 октября 2013 года по 1 декабря 2013 года Совет женщин Красноармейского района, Местное отделение ВПП «Единая Россия» организует ежегодную благотворительную акцию "Бабушкины носочки"

      С 1 октября 2013 года по 1 декабря 2013 года Совет женщин Красноармейского района, Местное отделение ВПП «Единая Россия» организует ежегодную благотворительную акцию "Бабушкины носочки"

      Зима не за горами. В теплых домах  мы уже мечтательно ждем Новый год. И  дети, которые оказались в приютах, детских домах, больницах, тоже ждут… Ждут тепла и участия. В наших руках сделать жизнь малышей и подростков без родителей чуть теплее и уютнее! Подарить детям не только вещи, но и тепло сердец, частичку себя, своего внимания и души...

      К участию приглашаются рукодельницы, которые могут связать в дар для малышей, детей и подростков, которые остались без попечения родителей, красивые, теплые шерстяные вещи.  Потратив всего несколько вечеров, вы сможете оставить память о себе в чьем-нибудь маленьком осиротевшем сердечке. 

      Вы можете связать:

      -         крохотные носочки, пинеточки для младенцев,

      -         носки, варежки, пуловеры, джемперы для дошкольников,

      -         перчатки, шарфы и шапки  для девочек-подростков,

      -         шерстяные носки любых размеров для мальчиков.

      Если же вы совсем не умеете вязать, но очень хотите поучаствовать, то вы можете приобрести готовые шерстяные изделия в магазине и передать их в дар детям.

      Все собранные вещи будут переданы в детское соматическое отделение Красноармейской районной больницы, Лазурненскую школу-интернат накануне Новогодних праздников, детям в малообеспеченные семьи.

      Помните, яркие и теплые варежки лучше конфет на морозе!

      Штаб акции «Бабушкины носочки»:  село Миасское, улица Пионера, дом 39, администрация Красноармейского муниципального района, кабинет № 22. Горячая линия: 2 27 80.

      Координаторы акции в вашем сельском поселении – представители женсоветов в администрациях поселений.