Архив в формате PDF

    • TRAP вечеринка для Миасской молодежи

      2013-11-09
      1031
      TRAP вечеринка для Миасской молодежи
      9 ноября в диско-зале Дома культуры для молодежи с.Миасского состоялось зажигательное открытие танцевального сезона.

      Такого еще не было! Вечеринка в стиле TRAP ждала всех пришедших на дискотеку.

      Trap - это результат слияния Hip-Hop и EDM (Electronic Dance Music), вобравший в себя только самое лучшее от двух родителей. Волна Trap music идет по миру как цунами, захватывая новые площадки и слушателей быстрее, чем это делал любой EDM стиль до этого. Теперь и наше молодое поколени покорило эту волну вместе со всем миром.

      Специально приглашенные профессиональные ди-джеи из г.Челябинска порадовали молодежь райцентра лучшей музыкой. Заводные композиции, оригинальные световые и специальные эффекты позволили приблизить обстановку к клубной. Организовали праздник представители Совета молодежи Миасского поселения при поддержке Отдела по делам молодежи администрации Красноармейского района.

      Илья Денисов, председатель Совета молодежи Миасского поселения:

      – Сегодня мы предложили нашей молодежи окунуться в атмосферу Trap вечеринок. И я считаю, нам еще раз удалось доказать, что сельская молодежь знает и оценивает по достоинству новые веяния в мире музыки и эффектов.

      Такие мероприятия молодежная общественная организация решила сделать традиционными. В ближайших планах – новая диско-вечеринка.

      Ольга Старикова, фото автора