Архив в формате PDF

    • Молодёжный православный театр «Белая Птица» едет к нам

      2013-11-10
      835
       Молодёжный православный театр «Белая Птица» едет к нам
      «Мы пред вами не актёры здесь. Вы нам братья, а не зрители! Для России – соработники,а для Неба – сослужители!» Так определили своё творческое кредо и кредо своих зрителей руководители и участники детско-юношеского православного театра при Свято-Симеоновском кафедральном соборе «Белая птица».

      Челябинский  Молодежный Православный Театр. Худ.рук. театра Садовникова Е. Е., режиссёр театра Глейх М. Ю.

      17 ноября в районном Доме  культуры в 16.00 час.

      сказка-притча "Люди-птицы" 

          Справки по тел: 8 952 517 52 42

      Молодёжный православный театр «Белая Птица» - это театр при Свято-Симеоновском кафедральном соборе города Челябинска. Труппу из 20 человек составляют не только школьники и студенты, но и их родители. Поэтому мы смело можем сказать, что театр стал уже семейным. Арсений Кузнецов, ученик православной гимназии, играет на сцене вместе с папой уже второй год. Инна Остоущенко, один из «старейших» участников коллектива, привела в театр маму, которая очень талантлива и вполне успешно работает на сценической площадке. Мама братьев Филимоновых пока не играет на сцене, но активно участвует в жизни театра, ведь три ее сына Василий, Кирилл и Николай на сцене театра уже не первый год.

      Занятие в Молодежном Православном «Белая птица» - это возможность для участников коллектива раскрыть свою душу, поделиться со зрителем самым сокровенным. Как говорит Василий Филимонов - способ сделать этот мир чуточку добрее.