Архив в формате PDF

    • Общественная молодежная палата Красноармейского района выбрала нового председателя

      2013-11-12
      670
      Общественная молодежная палата Красноармейского района выбрала нового председателя
      12 ноября на очередном совещании членов Красноармейской молодежной палаты на повестку дня был вынесен вопрос об избрании нового руководителя общественной организации. Все присутствующие её члены единогласно выбрали представленного кандидата на должность руководителя – Ольгу Старикову.

      Ольга на протяжении 5 лет являлась председателем Совета молодежи Миасского сельского поселения, год активно руководила и занималась работой «Молодой Гвардии» района. За время работы она вместе со своей командой создала в районном центре популярные молодежные проекты «Первый парень на селе», «Императрица Станицы», «Битва полов», поддерживала социальную политику и патриотическое воспитание молодежи. В 2012 году Ольга Старикова получила премию Законодательного Собрания Челябинской области в сфере молодежной политики, также была награждена грамотой главы района.

      Напомним, что Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Красноармейского района была создана в 2009 году. Её работа заключается в обеспечении взаимодействия молодых граждан, проживающих преимущественно на территории Красноармейского района, с органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов молодых людей путем внесения в органы местного самоуправления предложений по вопросам правового регулирования и реализации прав и законных интересов молодежи. Предыдущие председатели ОМП Салимхан Саитов и Инна Щерба организовали ряд молодежных районных мероприятий, которые стали традиционными и получили признание среди жителей. Обязанность новоиспеченного руководителя продолжить эту работу и развивать новые ее направления.

      Перемены также коснулись и работы Совета молодежи Миасского сельского поселения. На должность председателя в конце октября был избран Илья Денисов. Илья создал в районе молодежную спортивную организацию «WORKOUT MIASSKOE» и привлек молодежь к здоровому образу жизни.

       

      Анна Могулёва