Архив в формате PDF

    • Дети Красноармейского района пишут письма Деду Морозу

      2013-11-19
      695
      Дети Красноармейского района пишут письма Деду Морозу
      До Нового Года осталось чуть больше месяца. И каждый ребенок мечтает получить поздравление от Деда Мороза. Для этого каждый мальчишка или девчонка может написать письмо доброму волшебнику, а затем отправить его по почте.

      Почта Деда Мороза  находится в городе Великий Устюг - это сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку. Ежегодно в адрес Деда Мороза приходит сотни тысяч писем из России. Сказочная Почта отвечает на все письма, пришедшие Зимнему волшебнику.

      В Красноармейском районе дети уже пишут письма. Например, в прошлом году со всего района таких писем было отправлено  ребятами 108 штук, а в этом году уже 3 ребят

      София, 5 лет: «Обязательно напишу письмо Деду Морозу и попрошу,  чтобы он подарил мне коллекцию кукол «Winx».

      Матвей, 5 лет: «А я уже написал письмо дедушке. Там я сказал, что его очень люблю и попросил положить мне под елочку набор игрушек «Angry Birds». Потом письмо положил вечером на подоконник дома, а утром проснулся, и его уже не было».

      Варвара, 6 лет: «Я буду писать письмо Деду Морозу. Я очень хочу, чтобы он подарил мне красивую куклу в пышном платье. Я буду укладывать ее спать и причесывать.

      Кстати, чтобы писать Деду Морозу, совсем не обязательно быть ребенком. У каждого из нас имеется уникальная возможность – написать письмо Деду Морозу и получить от него поздравление к Новому Году и Рождеству. Торопитесь – до боя курантов осталось совсем немного времени.

      Ксения Пашнина