Архив в формате PDF

    • «План Ломоносова» с известным Лобановым выступили в Челябинске

      2013-11-22
      758
      «План Ломоносова» с известным Лобановым выступили в Челябинске
      17 ноября в г.Челябиснке в клубе «Мегачел» для южноуральцев выступила московская панк-группа «План Ломоносова». Вокалистом является Александр Ильин, известный по роли Семёна Лобанова в сериале «Интерны» на телеканале ТНТ. Именно с ним удалось пообщаться нашему земляку Александру Белоногову – молодому поклоннику настоящей панк-музыки.

      «План Ломоносова» играет цитата с их слов: «Весёлый сатирический панк». Появилась она в 2010 году и пользуется популярностью среди молодежи.

      «Музыканты очень эмоциональны на сцене, и публика на концерте была в полном восторге! Настоящий панк-концерт в Челябинске – явление нечастое. Выступление длилось около двух часов, а после концерта состоялась автограф-сессия, где все пришедшие могли сфотографироваться и получить автографы от участников группы. Особым вниманием пользовался, конечно,  Александр Ильин (Лобанов). Все музыканты были легки в общении, не "зазвездившиеся". Я лично пообщался с солистом, басистом и барабанщиком. Довольно скромные в беседе люди, но на сцене настоящие «звери»! В общем, я очень рад, что смог попасть на этот концерт!», – поделился впечатлениями Александр Белоногов.

      Музыканты получили от челябинских поклонников огромный заряд положительной энергии и пообещали, что на будущий год ещё заглянут на Южный Урал уже с новыми композициями.

       

      Ольга Старикова