Архив в формате PDF

    • ГИБДД Красноармейского района выявляет пьяных водителей

      2013-11-22
      624
      ГИБДД Красноармейского района выявляет пьяных водителей
      22 ноября 2013 года, на территории Канашевского сельского поселения, сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Красноармейскому району проводились специальные профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей в состоянии алкогольного опьянения, не имеющих права управления, а также другие нарушения ПДД влияющие на аварийность на территории района.

      Всего было задействовано 2 патрульных автомобиля и 5 сотрудников ГИБДД. За время рейда, сотрудниками ОГИБДД было задержано 2 водителя управляющих транспортными средствами без права управления. Одно транспортное средство помещено на охраняемую специализированную штрафную стоянку. Составлено 6 административных материалов за нарушения ПДД влияющих на уровень аварийности в районе.

      За время проведения рейдового мероприятия, дорожно-транспортных происшествий на обслуживаемой территории не допущено.

      ОГИБДД напоминает: вождение в состоянии опьянения чревато не только лишением водительского удостоверения. Не стоит забывать, что «пьяные аварии» наиболее страшны своими последствиями. Преступную халатность проявляют не только те, кто садится за руль нетрезвым, но и те, кто вовремя не остановил человека от проступка – родные и друзья.

      Начальник ОГИБДД ОМВД России по Красноармейскому району, майор полиции М.Н Кильдюшов