Архив в формате PDF

    • Жемчужный пример семейной жизни из п.Лесного Красноармейского района

      2013-12-18
      722
      Жемчужный пример семейной жизни из п.Лесного Красноармейского района
      Тридцать лет рука об руку идут по жизни супруги Аникины из п.Лесного. Отметить Жемчужную свадьбу они были приглашены 18 декабря в районный Отдел ЗАГС.

      Вместе воспитали пятерых детей, а сегодня свою любовь и заботу дарят семерым внукам и четырём правнукам. К жемчужной свадьбе Надежда Андреевна и Юрий Николаевич  подошли с замечательным багажом не только семейного опыта.

      За плечами Юрия Николаевича – длительный стаж работы сварщиком на ЧТЗ и шефство над молодёжью.  Надежда Андреевна четырежды избиралась депутатом Козыревского сельского поселения.

      Сегодня общественная деятельность – гордость активной женщины. Ведь  за годы службы избирателям, доверившим односельчанке очень сложный пост, Надежда Андреевна стала действительно народным депутатом. Небольшой посёлок газифицирован, проведено почти полное водоснабжение, произведена установка осветительного оборудования на улицах населенного пункта, исправно маршрутка курсирует, совместно с участковым уполномоченным полиции поддерживается общественный порядок.

      «Я живу в посёлке Лесном 55 лет. За это время ни разу не ремонтировалась наша насосная станция. Благодаря главе поселения Дмитрию Корнейчуку теперь здесь полный порядок, даже освещение сделали», - радуется Надежда Андреевна. А ведь не менее главная роль в наведении этого самого порядка в п.Лесном принадлежит активному депутату: настойчиво и доказательно она раз за разом убеждала, призывала, «пробивала» идеи благоустройства в маленьком посёлке. Здесь стали традиционными праздничные мероприятия для  ветеранов, а глава поселения, Дмитрий Сергеевич Корнейчук, помогает депутату профинансировать их.

      Односельчанам Надежды Андреевны интересно жить, пока их заботами живёт неугомонная женщина, общественную деятельность которой всецело поддерживает все годы супруг. 

      Анна Могулёва