Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе наградили победителей Золотого колоса

      2013-12-27
      746
      В Красноармейском районе наградили победителей Золотого колоса
      27 декабря в администрации Красноармейского района прошло награждение победителей и призеров XXXVI областных летних сельских игр «Золотой колос» 2013 г. Спортсменам были вручены денежные премии.

      Напомним, финал игр состоялся в июле текущего года в Чесменском районе. Красноармейский район в общекомандном зачете стал серебряным призерам. Всего в соревнованиях приняло участие 17 команд в различных видах спорта.

      С приветственной речью выступил глава района Юрий Сакулин: «Поздравляю наших спортсменов, выдающихся чемпионов с победой. Мы достигли ее, безусловно, нашим добросовестным отношением к здоровью, тренировкам и физическому развитию, за что я вам очень благодарен. Потому что это показатель и развития спорта, и инвестиционной привлекательности территории. Это говорит что у нас в районе замечательные спортивные и сильные люди. Мы с вами добились этих результатов абсолютно заслуженно. Всех вас с наступающим Новым годом, здоровья всем вам и дальнейших спортивных достижений и  рекордов».

      Руководитель МУ «Физкультура и спорт» Галина Субеева сказала: «Выражаю слова благодарности и спортсменам, и тренерскому составу за проделанную кропотливую работу. Мы должны продолжать работать над следующими достижениями. Я желаю всем успехов в зимних играх «Уральская метелица», который пройдут у нас в районе. Мы должны выиграть, тем более на родной земле!»

      Участник соревнований  Артём Денмухаметов поделился своим мнением: «Я участвую в летних играх «Золотой колос» третий год. В этом году я занял два первых места по легкой атлетике на дистанциях 200 и 400 м. Планирую и в дальнейшем участвовать в спортивной жизни и защищать честь района».

      Артур Шаповалов рассказал: «В нашей команде по городошному спорту я самый младший спортсмен. Но меня совсем это не пугает. В этом году наша команда заняла первое место в Чесме.  В следующем году мы будем активно тренироваться и стремится к новым достижениям».

      Ксения Пашнина